jeudi 22 janvier 2009

Papa John's

"Better Ingredients. Better Pizza.", tout un programme, n'est-ce pas ?
10$, une pizza 4 fromages, 10'' de diamètre, c'est cher pour que c'est. Même s'ils ont basé leur développement sur un menu simple, des produits de qualité et un meilleur service client contrairement aux autres (Pizza Hut, Domino's Pizza) où tout est dans les bas prix, ça ne vaut pas le coup. C'est bien en dépannage, mais sans plus.
Après 18 mois aux US, je n'avais encore tenté aucune des grandes chaînes de fast food nationales : ni Wendy's, ni Dairy Queen, ni KFC, ni aucun des autres (la liste est longue)... la principale raison étant surtout à chercher du côté de Madame Matin. Elle ne veut pas en entendre parler ! alors que pourtant les arguments avancés tiennent la route : "tu sais, découvrir la cuisine locale fait aussi partie de la découverte culturelle d'un pays", ou encore "chez Wendy's, ils sont spécialistes des burgers old fashioned, je suis sûr qu'on devrait essayer !", c'était peine perdue !
mais, pour être honnête, je n'étais pas moi-même si convaincu que cela : on a mangé de tellement bons burgers dans d'autres restos moins bons marché que ceux-là que je craignais d'être déçu. Et puis Matin cuisine tellement bien.....
Bref, il faut se rendre à l'évidence : il faut bien être célibataire pendant plus d'une semaine pour en arriver à commander une pizza chez Papa John's !