Quel est l’achat indispensable aux U.S quand les beaux jours arrivent ? Un barbecue bien sûr !
On en voulait un classique c'est-à-dire petit, au charbon et avec une grille ajustable en hauteur. En peu dans ce genre là :
On en voulait un classique c'est-à-dire petit, au charbon et avec une grille ajustable en hauteur. En peu dans ce genre là :
Seulement les barbecues ici ne ressemblent guère à ceux de chez nous. Il y en a plus de choix de barbecues à gaz qu’à charbon et ils ont tous un couvercle pour faire cuire les aliments. Et surtout, ils ressemblent parfois à de vraies gazinières !
Après une recherche intensive, voici le modèle que nous avons acheté. Nous l’avons étrenné aujourd’hui avec un plat bien américain : des hamburgers ! On a même LE bouquin pour les préparer. Notre 1er essai était plutot bien réussi, mais la prochaine fois on mettra la viande moins longtemps à cuire. C'est que ça cuit vite couvercle fermé !
|